24 Feb 2023, 0:00
143
Hoje, dia 24 de fevereiro, o Porto vai conhecer o que há de mais doce e espirituoso na Região de Coimbra.
Ao longo de todo o dia, dezenas de produtores vão estar no piso 3 do Mercado do Bolhão a promover e vender doçaria e os néctares deste vasto território.
“O Mercado de Doces e Vinhos da Região de Coimbra pretende ser um certamente de excelência e uma montra dos sabores regionais e, na sua primeira edição, escolheu a cidade do Porto para se apresentar ao País”, afirma a CIM em nota.
No Mercado de Doces e Vinhos da Região de Coimbra estarão representados 25 produtores da Região de Coimbra, o que possibilitará aos visitantes a compra de produtos únicos e de excelência. Durante o dia, o programa conta ainda com dois showcookings, pelo prestigiado Chef Paulo Queirós do Restaurante Cordel, em Coimbra, e pela vencedora do concurso regional European Young Chef 2021, Inês Branco, e duas provas de Vinhos comentadas. Estas provas serão realizadas e apoiadas pela Adega Cooperativa de Cantanhede e pelo enólogo Alexandre Carril, em representação da marca Monte Formigão.